Salut tous le monde bon j'ai besoin d'un coup de main .
Voila aujourd'hui au travaille ( je suit boucher ) j'ai u un petit accrochage avec le second chef .
Alors sa c'est passer devant mes collègues je vous explique ;;
je monte ma banque boucherie donc je commence a 7h00 et elle doit être fini a 8h30 pour l'ouverture .*
Cella comprend le bœuf métropoles le bœuf pays le veau l'agneau la volailles la chèvre le porc + la saussisonnerie !
Donc ma banque comme d'ab et monter pour 8h30 avec l'apprentie .
Alors que je me trouve devant ma banque le second vient me voire !
et la il me demande ( dit mois il y a t'il encore des abats dans la chambre froide ? je lui répond gentiment je ne sait pas ! Puis la il commence a s'énerver et a me dire
( PUTAIN tu fait chier tu c'est jamais rien ( sa fait 3 ans que je travaille dans ce super marcher ) je lui dit tous gentillement c'est pas la peine de parler comme sa je tais rien fait ! il me répond pareil ( PUTAIN tu commence a me fait chier ) je coupe la discutions bref car je commence a m'énerver .
Plus tard dans la matinée je tente de lui reparler pour mettre les chose au claire et lui dire gentiment qu'il doit être polis et me respecter comme mois je le respect et LA !!
il me répond ( j'en est rien a foutre si je veut pas te respecter je te respecte pas ,je lui dit gentiment je tes rien fait pourtand il me répond je sait mais j'en est rien a foutre ! si je veut te manquer le respect je te le manque ! alors mais question que faire ?
demain je prévient mon grand chef quoi lui dire ?
prévenir l'inspection du travaille ?
merci