Eh ouais le Ravitoto, ce que le monde a fait de meilleur en bouffe pour ceux que ca interesse
:
Ravitoto Sy Henakisoa
500g de feuilles de manioc pilées (saka-saka)
500g de viande de porc
50g de sel
1 oignon émincé
2 gousses d'ail
RAVITOTO SY HENAKISOA (Porc aux feuilles de manioc pilées)
500g de viande de porc, coupée en morceaux 500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA" (chez les commerçants de produits exotiques)
2 gousses d'ail
Sel
Eau
Dans une cocotte faites revenir la viande salée (20mn environ) Une fois la viande cuite, incorporer les feuilles de manioc pilées Recouvrir d'eau , fermer la cocotte Laisser cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires Servir très chaud avec du riz et du " lasary voatabia "(rougail pimenté ou non).
avec un peu de ca
et ca