Metagames


Précédent   Metagames > Discussions Générales > Points Divers
Accueil S'inscrire Blogs FAQ Communauté Calendrier Téléchargements Messages du jour Recherche

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/03/2006, 21h06   #1 (permalink)
Profil
Modératrice
Ancienneté  97%
Ancienneté 97%
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Bretagne
Genre : Femme
Pays :
Messages: 1 126
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

voilà, je vous expose le probleme : je suis nulle en cuisine (en fait je ne sais pas vraiment cuisiner.. c surtout ca) ^^ je souhaiterais apprendre quelques trucs faciles pour bien demarrer

par exemple, est ce que qq un sait cuisiner des carottes pour accompagner viande ou poisson ? (du genre avec un peu d eau, de la creme fraiche, des oignons et je ne sais quoi )

je suis sûre qu il y a de bons cuistos qui pourraient m aider, je suis a votre ecoute.
Kouki est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 21h09   #2 (permalink)
Profil
Dieu tout puissant
Ancienneté  92%
Ancienneté 92%
 
Avatar de FreeZou
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 38
Pays :
Messages: 2 853
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 5
Remercié 116 fois dans 60 Posts
Par défaut

carrote creme fraiche ca doit pas vraiment être super bon O_o ( question de gout apres ... )

Si ta une viande rouge, ou un poisson assez gras, fait des poireaux tu les fait revenir dans du beurre ou margarine, jusqu'a ce qu'il commence tres legerement a dorer, tu met a feu doux un peu de creme fraiche.
Une pincée de sel, de poivre.
C'est nickel.

Apres bein ca dépend des gouts de chacun les recettes ;p
FreeZou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 21h12   #3 (permalink)
Profil
Technic'Admin
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Avatar de jack
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: LV-426
Âge: 37
Pays :
Messages: 17 179
Téléchargements: 4
Uploads: 0
Merci: 7
Remercié 407 fois dans 358 Posts
Par défaut

Les livres de cuisinne ça peut servir aussi

M'enfin le mieux c'est d'essayer des recette par toi même, après tu goutes et en fonction du résultat ben tu change la recette. Les meilleures recettes sont celles que l'on a faite soi même
__________________
Hello IT ... Have you tried to turn it off and on again ? ... The button on the side, is it glowing ? ... Yeah you need to turn it on ! ... The button turns it on ? ... You DO know how a button works don't you ! ?
jack est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 21h18   #4 (permalink)
Profil
Dieu tout puissant
Ancienneté  92%
Ancienneté 92%
 
Avatar de FreeZou
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 38
Pays :
Messages: 2 853
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 5
Remercié 116 fois dans 60 Posts
Par défaut

Code:
près tu goutes et en fonction du résultat ben tu change la recette

essaye les sardinnes au nutella...
FreeZou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 21h20   #5 (permalink)
Profil
Technic'Admin
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Avatar de jack
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: LV-426
Âge: 37
Pays :
Messages: 17 179
Téléchargements: 4
Uploads: 0
Merci: 7
Remercié 407 fois dans 358 Posts
Par défaut

Bon après ya aussi le bon sens aussi hein
__________________
Hello IT ... Have you tried to turn it off and on again ? ... The button on the side, is it glowing ? ... Yeah you need to turn it on ! ... The button turns it on ? ... You DO know how a button works don't you ! ?
jack est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 21h24   #6 (permalink)
Profil
The cake is a lie
Ancienneté  89%
Ancienneté 89%
 
Avatar de Hellsing
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 35
Genre : Homme
Pays :
Messages: 5 277
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 4
Remercié 44 fois dans 35 Posts
Par défaut

http://www.forums.supertoinette.com/index.php
J'ai trouver se forum grace a mon ami google.

Code:
par exemple, est ce que qq un sait cuisiner des carottes pour accompagner viande ou poisson ? (du genre avec un peu d eau, de la creme fraiche, des oignons et je ne sais quoi )
cuit les carottes dans l'eau (avec une pincée de sel), ensuite coupe les en rondelles et fait les revenir dans une poêle avec du beurre, des oignons, de la creme fraiche etc...
Hellsing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 21h41   #7 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  89%
Ancienneté 89%
 
Avatar de WOPR
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 49
Messages: 2 743
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 2
Remercié 12 fois dans 10 Posts
Par défaut

Pourquoi pas un " Boeuf mode" ou un" Boeuf bourguignon " qui sont trés bons ?

Je te laisse chercher sur le net , tu devrais trouver la recette de ces plats qui ne sont pas trop durs à cuisiner.
__________________
\" Je ne parle pas aux cons , ça les instruit \" ( Audiard )

\" L'ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit \" (Aristote)
WOPR est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 22h44   #8 (permalink)
Profil
Modératrice
Ancienneté  97%
Ancienneté 97%
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Bretagne
Genre : Femme
Pays :
Messages: 1 126
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 1
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

ah ben je savais bien que les carottes/creme fraiche, ca pouvait se faire lol

apres en ce qui concerne les livres de cuisine, je trouve tjrs ca trop compliqué. on m en a offert un et il y a un ingredient chelou dans chaque recette... le truc que tu n utilises qu une fois par an.
Kouki est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 22h52   #9 (permalink)
Profil
Membre
Ancienneté  79%
Ancienneté 79%
 
Avatar de MASTERHD
 
Date d'inscription: mai 2006
Âge: 38
Messages: 4 477
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 0
Remercié 1 fois dans 1 post
Par défaut

Code:
je suis nulle en cuisine


et ton mec t'a pas quitté


kelkes truks faciles : un soufflet .
si tu y arrives, c'est qu'il reste un espoir de faire de toi une vraie femme.



commence par faire cuire un oeuf au plat, puis un ouef brouillé.
c'est la base.
on commence pas à construire une maison par le toit.
cuire un steak : ça, c'est pas évident si tu sais pas cb de temps il faut le faire cuire. ----> 2 minutes de chaque côté à feu moyen sur un filet d'huile d'olive de grèce ou d'espagne : un truk que j'ai fais comme ça ( j'adore l'huile d'olive ) un peu de sel et de poivre de chaque côté kan tu le retournes).


après ça revient nous dire si c'est bon.

tu nous dira tes goûts, et on essayeras de trouver des plats raffinés mais simple de préparation.
__________________

voici les compteurs en temps réel :



MASTERHD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2006, 23h43   #10 (permalink)
Profil
cynique et sarcastique
Ancienneté  81%
Ancienneté 81%
 
Avatar de nekosama
 
Date d'inscription: mai 2006
Localisation: Paris
Âge: 42
Pays :
Messages: 2 193
Téléchargements: 0
Uploads: 0
Merci: 12
Remercié 47 fois dans 39 Posts
Par défaut

tu seras pas la nouvelle ginette mathiot!
__________________
nekosama est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse
Précédent   Metagames > Discussions Générales > Points Divers


Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
r4 Avis de pro... Mex R4 12 18/04/2012 20h13
VMU noirs/verts/bleus + manettes + vibreurs esperanto Dreamcast 0 25/01/2007 14h36
les 23 bleus sélectionnés... naruto83 Points Divers 33 22/05/2006 02h58
Avis FF8 Invité Oldies, Rétrogaming 40 08/07/2005 21h10
*** Avis *** Invité Xbox 1 31/12/2004 00h24


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h16.


© 2003-2018 MetaGames. Tous droits réservés.