Afficher un message
Vieux 04/12/2005, 05h35   #71 (permalink)
Profil
Invité
Non Inscrit / Non Connecté
Ancienneté  100%
Ancienneté 100%
 
Messages: n/a
Téléchargements:
Uploads:
Par défaut

Tout à fait d'accord Mick, vive le naturel quoi...

Code:
Sinon il y a aussi plein de gens qui ne savent pas fumer, c'est pr cela qu'ils se retrouvent à quatres pattes dans un coffeeshop quand ils fument de l'herbe de qualité

C'est pas parce qu'elles ne savent pas fumer c'est parce que l'herbe est trop forte aujourd'hui... La génétique et les cultures sans sols (eau + engrais + apport de CO2) font en sorte d'obtenir un produit au rendement maximum en quantité et en quantité de THC aussI.

Un jeune qui commence avec une herbe aussi forte sera peut être dégouté de la fumette et j'en connais... Ou alors il se jettera d'une fenetre tellement il comprend plus rien (c'est arrivé en France)... En plus, des herbes sont vaporisées comme le tabac et ça rend vraiment accroc...

Bref, moi la meilleure herbe que j'ai goutée était une production bio en plein air... une saveur incomparable enfin si comparable à ce qu'on fumait il y'a 10ans et un effet énormément long et cérébral...

C'est un peu comme en suisse quoi
  Réponse avec citation