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Vieux 16/08/2007, 10h54   #33 (permalink)
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bad wolf
Bernard Tapette
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Envoyé par redrum Voir le message
déjà bien huilé l'intérieur (huile d'olive) et mettre sel/poivre/herbes de provence sur les parois + gousses d'ail et oignons, et recoudre le postérieur

Pour la cuisson, je mets le four à 180°C en mettant quelques bouts de beurre sur le dessus et les pattes (poulet posé sur le dos).
Après, le surveiller régulièrement (ttes les 5 minutes), le tourner pour s'assurer qu'il cuit bien de chaque côté et aussi l'arroser ac le jus de cuisson régulièrement (remettre 1 ou 2 bouts de beurre si besoin...)

Après cuisson, tu peux le laisser reposer qques minutes avant de le découper (et là mon moment préféré: récupérer les petits morceaux tombés ds le jus au moment de la découpe )

Mais faut aussi que le poulet soit de qualité au départ, s'il sort trop de gras y'a p-t un problème :p
mais c'est ce que je fais pourtant :triste:
et rien à faire, toujours la même chose : trop cuit à l'exterieur, pas assez à l'interieur et presque pas de sauce

et les poulets sont de bonne qualité, que du poulet fermier

quelqu'un à essayé en l'enroulant dans du papier alu??

je l'avais fait une fois avec du poisson, et c'était pas mal
mais avec un poulet je sais pas trop
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StarCraft II ça trou le cul!!!
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